⦕-}{-}{-}{-⦖
〘 SPEED KILLS 〙
==========================================================
Братишка Cyborg не удаляй мой отзыв он платный ,
просто я не стал создавать с тобой переписки на это бесполезную тему
и тратить на это твоё и ещё своё лично время !
==========================================================

Приветствую людей на ветке !
И так к делу , а точнее об ненадёжном магазине
Gorilaz.biz !
Ко мне обратился с советом где купить мини-опты только что приехавший в Н Тагил знакомый .
Сразу сказал что разное поговаривают и много с веток удаляется поэтому лучше купить, купить минималочки как пробники здесь или ещё таком же месте (втором их магазине), проверить качество и сам сервис лично
Так и было сделано загрузили сумму на 0.5Мефедрона и 0.5Ск , первой оплатили 0.5Ск Центр , на балансе осталось 1600р на 0.5 Мефа

Приехали по координатам, по пути там предприятие с проходной , стоят машины и люди в них в них могли быть кто угодно, а нам ещё от них надо идти пешком проходя через них , пришлось уехать и вернутся позже !
Вернулись их уже не было, двинули пешем в сторону пруда, все деревья просеяны , идём дальше блять там всё в рыбаках сука даже мороз им похуй, повернули на тропинку и сука там 2 полянки огромных до земли, ну мы так и предположили что тоже сейчас на копаемся вдоволь !
Место нашли по пямяти нашли без труда, тут кур молодец всё сделал хорошо , фото дневное и дерево очень приметное 10-10
Светим 2 мобилами в на место клада, он потихоньку откидывает снег в том месте всё оказалось напрасно даже не попались комочки снега в указанном на фото месте, короче прокапался чел там минут 30 перебирая и просеивая снежинку за снежинкой, я всё это перестраховывал просто светя и смотря на процесс !
Короче просто намёрзлись и на копались , как и те кто также на копался когда мы шли к своему кладу и в таких же обьмах и размерах !
Переписка с оператором :
Как полагается спокойно и вежливо всё описываю + фото всё по госту
Оператор в сети и меня не замечает совсем длительное время

Тут уже всё в принципе стало уже примерно понятно чем всё закончится раз так такая оттяжка по времени и молчаливость , многие пока он там отмалчиватся , ведь на этом моменте ожидания у многих сдают нервы и они срываются грубости и дикий флуд или пишут на ветку, а ведь им этого и надо это же является причинной отказа сразу в проблеме на их стороне, чего в принципе не редко добиваются этой заготовкой !

Во общем так всё и оказалось в принципе что и было уже ожидаемо, нет это не "Копай глубже и шире клад точно там" , а зимний вариант "Вы много прокапали и его откинули". ну то что кур самый лучший и надёжный это дописывать можно к обоим вариантам и ещё к другим, только все знают и видят что они меняются как перчатки и по манер работы и их ник-неймах в описаниях за покупки !
Сам от себя лично не советую такие не надёжный сервисы для покупок розницы и мини опта, как этот и его второй магазин, где куры одни и те же просто половинят адреса по разным сайтам и не исключено что и по 2 раза продают один адрес и там и там, потом просто отвечают старыми заготовками !
На 1600р не чего не буду у них покупать,
пусть лучше останутся на балансе у Айклада !
Мир всем порядочным людям !