haizenberg
Персонаж
Слышал что интернет в россии хотят наши власти отключить от всего мира. И получится у нас интернет не выходящий за пределы .. железный занавес какой то
Да небудет такого. Пиздешь это все. Ебучие власти в первую очередь сами охуеют. Как так взять и обрубить и чо?) Все расчеты меж банками по миру, биржи хуиржи, обмен инфой со всем миром этож глобальный пиздец настанет тогда сразу.Слышал что интернет в россии хотят наши власти отключить от всего мира. И получится у нас интернет не выходящий за пределы .. железный занавес какой то
Они если и отрубят так только население. Например разделят как для богатых и для рабочего классаДа небудет такого. Пиздешь это все. Ебучие власти в первую очередь сами охуеют. Как так взять и обрубить и чо?) Все расчеты меж банками по миру, биржи хуиржи, обмен инфой со всем миром этож глобальный пиздец настанет тогда сразу.
Тоже кстати очень боюсь этого!!! Пока тихо но ВВП подписал уже этот закон! И не помню в августе чтоли он в силу вступает!!Слышал что интернет в россии хотят наши власти отключить от всего мира. И получится у нас интернет не выходящий за пределы .. железный занавес какой то
Постоянно какие то антинародные законы принимаются .Тоже кстати очень боюсь этого!!! Пока тихо но ВВП подписал уже этот закон! И не помню в августе чтоли он в силу вступает!!
Нас ебут ,а мы крепчаемПостоянно какие то антинародные законы принимаются .
почемуЯ как несколько месяцев не могу воспользоваться тором
На компе или телефоне? У меня на трубе всё норм заходитЯ как несколько месяцев не могу воспользоваться тором
ТелефонеНа компе или телефоне? У меня на трубе всё норм заходит
Что за аппарат, на андроиде или айбол. Браузер какой, Орфокс+орбот на андроиде или onion browser на айфоне ?Телефоне
Да небудет такого, бро) Закон и закон че. Шум весь идет типа на тот случай если нашу страну захотят обрубить от мирового инета, ну что-бы у нас в стране нэт не пропал. Так хули ниче нового попилят бабло да успокоятся.Они если и отрубят так только население. Например разделят как для богатых и для рабочего класса
Качай браузер от разработчиков прям у них с сайта. Все работает охуенно.Я как несколько месяцев не могу воспользоваться тором
фиг знает, сегодня мне показцывали, там все затупило
Да да всё походу так и есть .. .И большенство хавает эту хуйню и молчат .Чего только стоит пакет яровой. Это же тотальная слежка как я понимаю. Открытая . И все это прикрывается контртерроризмом.
Бля да в стране тотально стоят сервера . И все данные на каждого пользователя записываются. И как я понимаю . Если сотрудникам будет нужно они приходят туда где эти сервера и на каждого там найдут всё что читал , писал , записывал, отправлял. Человек с кем общался и о чем. Где был , в какое время и сколько времени. Где постоянно бывает .
Да да да , каменный век фореваСейчас еще началось тотальное внедрение биометрических данных.
Если поразмышлять . А над этим даже не вникая становится ясно. Что на каждого человека есть счет в банке. Деньги давно уже стали в большей степени в электроне. И если властям будет угодно они ж могут таким образом блокировать счёт . Тем самым отнимать деньги против воли человека. И если мы к примеру имеем какой то там штраф или просрочку и не хотим платить. Например взяли в кредит 1лям и отдавать не будем . А наличку спрятали то я гол как сокол с меня взять нечего. Я зять нехуй взять. А если я имею на счете деньги в электроне то меня и спрашивать не будут .просрочил автоштраф -снимут автоматически с карты. И это уже такое есть. А ведь ни кто не спрашивает хочу я оплатить этот штраф или нет.
Выходит что нужно деньги не хранить на счетах. И биткоин не так уж и плох. Либо наличку где то прятать. Золото и всё такое