Да сто в гору Вова захотел бы и пизда всем, ему это выгодно.Меня вот пугает что.
Если мы пока еще уверены в своей анонимности и безопасности. Тогда что? Это вопрос времени или будут способы обхода и варианты анонимности как сейчас.
Ну тогда такой вопрос имеет место быть.
Возьмём к рассмотрению простую схему.
Химики
Создатель магазина
Support
Кладчики
Потребители.
Стандартная цепочка. И я понимаю что нас потребителей принимают на кладах при подъёме (например местные жители спалили место с балкона когда кладчик делал клад и потом пасли ) .
Кладчик его например с весом могут поймать и он так же выдаст места кладов и на этих местах могут быть приёмки потребителей. (Нужно ведь отчитаться что они там работают. )
А вот самое интересное. Как тогда они могут изловить supporta и уж еще интереснее если создатель магазина вообще может быть даже не в нашей стране. Да если и в рф но всё вроде автоматизированно. Анонимно. Оплата в биткоинах.
Но ведь как то закрывают магазы.
Выходит что не всё так просто. Как то всё это палят и вычисляют. Значит анонимность под вопросом.
Да сто в гору Вова захотел бы и пизда всем, ему это выгодно.[/QUOT]
Выгодно --не выгодно. Не знаю. А вот легализовать природу им точно не выгодно. Только представьте сколько людей ловят и полюбому если есть у человека деньги то постарается откупиться. И я думаю суммы наверное не малые. У кого есть вес значит и деньги есть.
Это понятное дело что поймай меня у меня ни веса ни денег. Посадят что с меня взять.
Они давно уже всё конролируют! И мы им не нужны. Ну сидишь ты на этом форуме и сиди! Им главное чтобы доляху свою получать. А торгуй чем хочешь, естественно по негласным правилам той сферы где обитаешь!!! Это большая крыша, даже купол. Выход за него под запретом!Чего только стоит пакет яровой. Это же тотальная слежка как я понимаю. Открытая . И все это прикрывается контртерроризмом.
Бля да в стране тотально стоят сервера . И все данные на каждого пользователя записываются. И как я понимаю . Если сотрудникам будет нужно они приходят туда где эти сервера и на каждого там найдут всё что читал , писал , записывал, отправлял. Человек с кем общался и о чем. Где был , в какое время и сколько времени. Где постоянно бывает .
Да просто исключить из жизни все электронные хранения денег. Я даже сотовый телефон использую, как стационарный. За редким исключением его с собой таскаю.Сейчас еще началось тотальное внедрение биометрических данных.
Если поразмышлять . А над этим даже не вникая становится ясно. Что на каждого человека есть счет в банке. Деньги давно уже стали в большей степени в электроне. И если властям будет угодно они ж могут таким образом блокировать счёт . Тем самым отнимать деньги против воли человека. И если мы к примеру имеем какой то там штраф или просрочку и не хотим платить. Например взяли в кредит 1лям и отдавать не будем . А наличку спрятали то я гол как сокол с меня взять нечего. Я зять нехуй взять. А если я имею на счете деньги в электроне то меня и спрашивать не будут .просрочил автоштраф -снимут автоматически с карты. И это уже такое есть. А ведь ни кто не спрашивает хочу я оплатить этот штраф или нет.
Выходит что нужно деньги не хранить на счетах. И биткоин не так уж и плох. Либо наличку где то прятать. Золото и всё такое
Конечно! Я и сам так считаю что мы им не нужны мы простые потребители уж точно.Они давно уже всё конролируют! И мы им не нужны. Ну сидишь ты на этом форуме и сиди! Им главное чтобы доляху свою получать. А торгуй чем хочешь, естественно по негласным правилам той сферы где обитаешь!!! Это большая крыша, даже купол. Выход за него под запретом!
Короче. Скидывай страницу ВК свою суда и всё будет у тебя заебисьВсем привет еще раз а кто мне подскажет почему это я не могу написать личное сообщение? Мне пишут не достаточно прав у меня писать еще надо сделать какие то пять репостов на форуме а что это такое репосты???
Ты острякКороче. Скидывай страницу ВК свою суда и всё будет у тебя заебись![]()
Это фискоВсем привет еще раз а кто мне подскажет почему это я не могу написать личное сообщение? Мне пишут не достаточно прав у меня писать еще надо сделать какие то пять репостов на форуме а что это такое репосты???
Все такие умники тут собрались нет бы подсказать хотя уже и не надо своими усилиями все сам нашел и разобралсяЭто фиско![]()