tolikpokyr4ik
Пользователь
Не помню где слышал,но недобросовестные продавцы берут хмель и буторят регой.Затраты минимальны,а цена на товор высокий.
Чел дело говоритЯ никогда небуторю, сортовые в реге ненуждаются, сних и без реги будь здаров пинает)))))
А ты что магаз на этом форуме не откроешь.???Раздал бы пробы!!!Если у тебя товар качественный,нужно чтоб люди опробовали.Форум то биг самый любимый,здесь домашния обстановка.Знаю много форумом,они колотячие.Бесит либо интерфейс ,либо админы алешки.Я никогда небуторю, сортовые в реге ненуждаются, сних и без реги будь здаров пинает)))))
скоро откроюсь!!!А ты что магаз на этом форуме не откроешь.???Раздал бы пробы!!!Если у тебя товар качественный,нужно чтоб люди опробовали.Форум то биг самый любимый,здесь домашния обстановка.Знаю много форумом,они колотячие.Бесит либо интерфейс ,либо админы алешки.
Ждем бро!!!скоро откроюсь!!!
обязательно оцени)))Ждем бро!!!
Отлично натур нуженскоро откроюсь!!!
Здесь же натур запрещенОтлично натур нужен
Не сказал бы.Помню год 2011 я плана дунул сделанного на реги,метело 4 часа.Ща рега просто не та или я еще может просто просто к реги привыкалТак что у кого есть выход на старую регу,так и объебывают.есть такие!!!но от реги тебя будет максимум минут 40 держать а от натура минимум часа полтора
Походу нет раз торгуютЗдесь же натур запрещен![]()
здесь точно не торгуютПоходу нет раз торгуют
главное оплата ветки и разрешено все хоть кокаин))))Здесь же натур запрещен![]()
Торгуют)В коммерческих темах особенно )здесь точно не торгуют
Было дело запрещали)Ну-ну, год назад видел здесь таких (с героином) на второй же день ветка пропала![]()
Гречу не надо!!С нее кумарит,а следовательно покупать некому будет.ОтъедутНу-ну, год назад видел здесь таких (с героином) на второй же день ветка пропала![]()