Проверить и убедится что это мяу ты поднял,а не чё то другое.кто что с мифидроном по советует ?
Мама?
Приувет братищка. За какую зелень братка ты нюхаещся аааа. Зачемь тебе какие-то чаты шмяты. ,чё ты??? Щя тут шире дале ,сапоги-сандали, разрулимь чё по чём хоккей с мечом. Чё ты как не родной. Расскажем как в лучших домах Парижа и ЛОндона. Ты главное назави причин твоего тяжького дущевная состоянья. Братищка.Всем по привету, киньте в личку чатов телеги каких-нибудь желательно екб ,хочется у знатоков поинтересоваться за сыр-мыр зелень-шмелень
Ты ещё хочешь пообщаться на эту тему?А если кратко, то че? Не осталось нормального Стафа в екб? Может паранойя, но кажется, что все это не натур. Лапочку курнул, с утра оплывший и тупой как деревяшка, хапку «шишек» сделал, аналогичнок обеду проходит, но все таки… в свое время джигурды накурился и что это такое - знаю. Сейчас на прилавках точно не джывик, но и не натур, как по мне. Кряду 5 лет долблю психологическую зависимость имею мощную, за полгода последних начал кучу побочек замечать итд, думаю завязывать, но для этого, надо понимать от чего отказываешься.
Так то норм по накуре ,но меня щербет больше вкатываетрахат лукум
Ага,комбинирую чтоб сильнее вштырилопо клею тоже угораешь?
Нихуясе Чернослив )))))))Во братан чё купил. Прёт ощень ощень сативно,как от фена. Жидкий какой то этот "Голд",весь нож в гашишевом масле. Посмотреть вложение 138843 Посмотреть вложение 138844 Посмотреть вложение 138845
Здарова , Рамиль ) )Нихуясе Чернослив )))))))
Здарова бро ( :Здарова , Рамиль ) )
Тоже скажешь. Конечно . Я даже гудрон и облизаную веточку с муравейник уважаю.черемшу уважаешь?
Хуя сее,ваще не разу не пробовал .а как тебе варенье из крыжовника?
С ног же стрёмно брать,они же из жопы растут и по этому воняют . Привет.с ног возьмёшь?
Спрашиваешь,конечно я её ем, в любом виде,любых размеров и мне похуй даже что у некоторых из них есть именаа ты курицу ешь?
Я когда очень голодный ваще опасный становлюсь. А если очень голодный и ещё обкуреный ваще пиздец,могу и пиньяту даже схавать.а ты курицу ешь?