КОЛЕСНИКОВ
Активный
Здравствуйте
Сибирочка мощнее уралочкиэто Сибирочка )
Со слабой травы или год неурожайный либо так же присутствует что много растворитель а травы мало перетерли и масел малоя както курил такую химку только она меня не поперла
Подойдёт. Очень хорошо на спирту. Ещё здесь на другой ветке в разделе гров планет есть другая ветка химки и там пишут один интересный способ химаря на бензин галоше можно типа делать и ещё что есть такой горячий метод. Хочу попробовать.Бонжорно! А обязательно на растике то делать? А спирт медицинский подойдет?
инголятор в помащь !у меня одышка постоянно с неё, всему виной ацетон
у меня астма вбыла так я и тогда инголтором не пользовался, просто химку не курить легкие не засирать, и всеинголятор в помащь !
вон у меня знакомы асматик ! курит начиль асма прошла хз почему !у меня астма вбыла так я и тогда инголтором не пользовался, просто химку не курить легкие не засирать, и все
у меня такаяже история)вон у меня знакомы асматик ! курит начиль асма прошла хз почему !
Понятноу меня такаяже история)
здравствуйте - что для вас странно ?странно
Я тоже так умеюОна вообще хорошая получилась ) Не смотря на то что я сейчас это тут делаю, прибрала она меня вообще замечательно. Я аж туплю ) И выносит меня неплохо так, самое главное ) Но я это сделаю всё таки )
Батвишка
![]()
Замочка в растики
![]()
Мнём её в той жтаре бутылкой от растика, потом ждём пока настоится постоит, потом мнём дальщше. А в перерыве пока ждём растабачиваем сиги
![]()
Потом после отжатия конопли получается такое вот )
![]()
Масла вместе с бутором
![]()
Потом отсаединяем бутор от масел (чёто я затупил не зафотал это).
И ставим на плиту
![]()
В полученые масла высыпаем табак (8 сигарет вышло)
![]()
И получается
![]()
И хапаем
![]()
Ох как же это я долго делал ) прям подгрузило ) Ну вообщем а я хавать очень захотелоь. Ракета не моя была, а теперь я один и хапаю через гуся что тоже очень даже не пло )
Ну химка вообще без преувиличения говорю прям хорошая судя по моему сейчашнинему состоянию )
угу !!Всем привет - отличная тема !
однако - отметимся![]()
Да просто странно что ещё заморачиваться с чернягой, проще прорастать самому и ууритьздравствуйте - что для вас странно ?
скажите еслив не сикрет
или сикрета то и вовсе нет ?
![]()