черный волк
Новичок
Какой из бесплатных впн более менее надежен в плане анонимности?
Последнее редактирование:
http://sharewareonsale.com/s/steganos-okayfreedom-vpn-giveaway-coupon-sale Пока акция идет ,бесплатно а так стот 30 $ .Успевайте ..Какой из бесплатных впн более менее надежен в плане анонимности?
че то ни как[/QUOT
На 8 винде не пойдет
Это для компа.Для тела туча приложений только я им не доверяю.Все оовно твой настоящий ip палится,если кто то его очень захотеть хочет.Как вариант есть сайт vpn gate ,его изобрели в японии.Вот подключаешься кому нибудь из другой страны через настройки своего тела.Вот там заебуться палить,один минус чем больше народу подключится к одному ip ,тем скорость инета ниже.в плэй маркете есть приложение,
называется SuperVPN .
бесплатное, без ограничений,
однажды ползовался
Бесплатная лицензия давалась на 3 месяца.Потом все ровно придется раскошелится.А таких впн куча,там 3 месяца,там стокаже.Смотришь халявкаБесплатный сыр только в мышеловке !)
Вот который скидывал впн там не надо регаться и паролей никаких вводить.поддержу,бесплатный сыр только в мышеловке.
да и любой впн не в силах прикрыть вашу жопу от органов.
Лично я советую юзать впн те,которые не предлагают пользовательского соглашения и идентификации пользователя по каким-либо данным.
Есть и с соглашением нормальные,но и стоят они на порядок выше.
а вобще,лучше пообщаться с менеджером любого проекта,еоторый вас заинтересовал и косвенно намекнуть ему,что тебя реально волнует твоя анонимность.и его реакция все вам выдаст - стоит или нет.а как,вы поймете сами)Вот который скидывал впн там не надо регаться и паролей никаких вводить.
У меня старая опера была,юзал отлично,потом перестала.Потом скачал поиложение мах для экономии трафика,по началу тоже заходил на любые форумы,потом опять что то стало.У приложения опера мах были почему то украинские ip.А потом видимо и в украине закон приняли и внесли в реестрдля мобилок хороша старая опера.но не в коем случае не обновляться и чистить куки постоянно.
все перенастраивается же,главное понять где и как=)У меня старая опера была,юзал отлично,потом перестала.Потом скачал поиложение мах для экономии трафика,по началу тоже заходил на любые форумы,потом опять что то стало.У приложения опера мах были почему то украинские ip.А потом видимо и в украине закон приняли и внесли в реестр
Был он у меня ,почему то слетал на s 4 miniдля телефонов орбот идет неплохо !
А что скажешь насчет puffina.Он мне очень нравится,летает даже на ограниченной скорости интернета.Знаком с ним???Встроенный флеш плеер.Он скорей всего не для анонимности,а для скорости.Ip американские и каждый раз переключаются.все перенастраивается же,главное понять где и как=)
Тоже хорош,но лучше юзать со связкой прокси или впн.хотя если ты обычный юзер,то можно и без всех приблуд=)и на будущее - не хотите спалиться - гасите всю яву=)А что скажешь насчет puffina.Он мне очень нравится,летает даже на ограниченной скорости интернета.Знаком с ним???Встроенный флеш плеер.Он скорей всего не для анонимности,а для скорости.Ip американские и каждый раз переключаются.