куни под ск. делаешь? я дапривет про что тема чтото не догоняю
на едине.бляха . хоть под Ск, хоть без,ну я мож чет не допонимаю , но меня не так воспитала жизнь, теперь встречный вопрос .Как можно облизывать пизду ртом , когда туда надо вставлять хуй? и тебе нравиться это делать. ?
Не мож ближе к европе там так ,принято,но в сибири понятия другие.
Ну чтож ты говоришь и моросишь.Любой уважаемый муж,делал своей жене куни,так же как и она ему минет.Это не зазорно,просто не выносится на показ.А их личное дело.Не мож ближе к европе там так ,принято,но в сибири понятия другие.
Молод ты еще,сынокНе стремная тема, ртом облизывать ,то, куда хуй сувать надо, тебя не на что более не тянет? меня не так воспитывал отец.
Ну если ты босяк,то тебе не по фырам пиздализством заниматься.Вот влюбишься и захочется тебе любимую удивить,или разнообразить постельную жизнь.Что будешь делать??Силикон себе в хуй заливать.А может она куни хочет,а не твоего большого члена.Вот так вы и разбежитесь,так как ты ее не удовлетворял.Или вовсе на стороне будет с другим.Мир тебе друг..Дохуя зеков знаю и они этого не стремаются,просто делают все по тихому,чтоб никто не знал.мож вам приемлимо пизду лизать ,но меня туда не тянет. 15 лет волчей жизнью ,без единой остановки. за 2г что на свободе за собой не замечал. мож я отстал ,а не вы ебнулись. я при своем мнении однозначно!
фу бля фу фуфу
Уважаемый вопрос,не связанный с данной темой.Недавно звонили с 63,и прикололи:кто жрет соль,того в гарем без выяснения!Слышал что нибудь за такие прогоны?мож вам приемлимо пизду лизать ,но меня туда не тянет. 15 лет волчей жизнью ,без единой остановки. за 2г что на свободе за собой не замечал. мож я отстал ,а не вы ебнулись. я при своем мнении однозначно!