Я тоже так думаю,ну все ровно должны быть короли которые уже имеют вес и выдавливать данных селеров им НАРУКУ.СОГЛАСИСЬ!Мне кажется половина работает с их негласного ведома
Да я просто уверен в этом
Бразы, а как ФСКН реагирует нам открытие нового магазина в городе вот конкретно их действия, берут ли в разработку? Может кто знает
Приветствую!Вопрос интересный.Думаю так,без них никуда.Если в магазе есть"от патрона до гандона"!Плати легавым испБразы, а как ФСКН реагирует нам открытие нового магазина в городе вот конкретно их действия, берут ли в разработку? Может кто знает
Я его одорбяю,считаю примерно так же БРАТИК!Приветствую!Вопрос интересный.Думаю так,без них никуда.Если в магазе есть"от патрона до гандона"!Плати легавым исп
равно и достаточно,полки в магазе не только с Китая,но и со складов ФСКН тарятся!P.C.Сугубо личное мнение.
Брат,посоветую так,главное когда дрянь или бабос своими руками трогаешь,тогда смотри в оба!А в электронке шифроваться бессмысленно,надо любой пароль откроют!Трубу в СВЧ печь толкай и мусорок вздрочнул,а вот с пальцами или на меченых бабках влитаешь,СРЫВА НОЛЬ!!!!А что кнопки тыкал и с каким умыслом,в суде до х?я делов!да слышанно было кто телек смотрит что возьмуться за сайтики такие конкретнно,поэтому и на этом соблюдаем меры предосторожности,любой шаг опасен!
все верно броНе кто не держит мелких сошек, крупных-единицы!
Разработка ведется, это понятно, ловят часто и быстро сошек, по крупней разрабатываются бывает и годами!
На мелких делают звезды, на крупных бабки...))
Солидарен с тобоймусора твари
простым ребятам которые просто купили для себя на кладах принимают и жизнь им губят
сами суки барыжат чужими руками и на джипах да в ресторанах
ненавижу легавых мразей всей душой и сердцем
Ну тк
Закон-на улице натянутый канат,чтоб останавливать прохожих среди дороги) Кто ростом мал,тот вниз проскочит,а кто велик перешагнет)
хахаНу тк
Закон-на улице натянутый канат,чтоб останавливать прохожих среди дороги) Кто ростом мал,тот вниз проскочит,а кто велик перешагнет)