Кто что думмает по поводу ФСКН и ОТКРЫТИЯ НОВЫХ МАГАЗИНОВ

WestCost

Пользователь
Покупок
0
Реакции
884
Сайт
otli4novse.info
Баланс
0,00Руб
Согласен, открыть магазин и по максимуму себя обезопасить - плёвое дело!! Но сути не меняет, откроешь мелкий магазин - будешь работать пока по случайке не прилипнешь, откроешь большой - сразу начнут разработку, и это полюбому, а когда начнут прижимать, там уж плати или всё, обычно при открытии крупных сетей уже все куплено и готово, и далеко не как в твоей схеме происходит)
Как говориться жадность фраера погубит. Ты мелкий магазин открой и все по чуть чуть и бабки будут капать

JMT

La Coka Nostra
Покупок
0
Реакции
8 560
Баланс
0,00Руб
Как говориться жадность фраера погубит. Ты мелкий магазин открой и все по чуть чуть и бабки будут капать
Я ниче открывать не буду))) Хотя возможностей куча была, мне в роли потребителя в этом плане больше нравится)))

WestCost

Пользователь
Покупок
0
Реакции
884
Сайт
otli4novse.info
Баланс
0,00Руб

черный волк

Новичок
Покупок
0
Реакции
296
Баланс
0,00Руб

WestCost

Пользователь
Покупок
0
Реакции
884
Сайт
otli4novse.info
Баланс
0,00Руб

WestCost

Пользователь
Покупок
0
Реакции
884
Сайт
otli4novse.info
Баланс
0,00Руб

mixo

Новичок
Покупок
0
Реакции
73
Баланс
0,00Руб
Да все предельно просто, многие крупные магазины, выходцы из одной крупной сети, и причем они даже не подозревают, что начальство у них одно и тоже! Мелкие магазины, это самопалы, которые обычно и прилипают, так как оборот маленький, очень редко когда крупный магазин залетает, а если и залетает, то только по одной причине - мимо кассы пытаются пройти)))))
согласен бро полнустю с тобой)))

KARAKUMBIZI

Новорег
| НЕ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ |
Покупок
0
Реакции
4
Баланс
0,00Руб
А что VPN сервер помогают или нет серовно отследят

Lacoste

Новорег
| НЕ ПОКУПАТЬ У МЕНЯ |
Покупок
0
Реакции
252
Баланс
0,00Руб
при мне был случай работал парень в население 400 тысяч , и платил органам при этом норм делал себе, потом приехала мск с опаратурой этот орган сказал барыге чтоб завязывал с этим и все тут на мази . мусара сами травят нас и нет им дело твоего здоровья !

Mysterio

УРАЛ ЗА НАТУРАЛ
Покупок
0
Реакции
1 183
Баланс
0,00Руб
никому нет до него дела так то)))))))))))))
По сути, так и есть все переживают ток за себя и родных, тем более барыжкам и мусорам пох абсолютно вообще.
Одним надо бабло насобирать, другим статистику выполнить и пох им вообще на всё ток за своё очко переживают. как есть!

тот-самый-эльдо

Пользователь
Покупок
0
Реакции
172
Баланс
0,00Руб
да все эти твари знают
поверь больше чем мы
все они знают!) и видят!) если поедешь с весом примут потому что знают а не потому что здали!) мы мелкие нарки им не нужны...да и валакиты много!)им кладчики , склад, тс!) сам нужен!) и операторы!) их всех садят....
По сути, так и есть все переживают ток за себя и родных, тем более барыжкам и мусорам пох абсолютно вообще.
Одним надо бабло насобирать, другим статистику выполнить и пох им вообще на всё ток за своё очко переживают. как есть!
по поводу статистики прав, но им нужен тс то есть полностью опг от начало до канца!) кстати тут узнал за каждого пойманного нарколыгу если еще и изьяли им сутки выходные даються!)

Mysterio

УРАЛ ЗА НАТУРАЛ
Покупок
0
Реакции
1 183
Баланс
0,00Руб
все они знают!) и видят!) если поедешь с весом примут потому что знают а не потому что здали!) мы мелкие нарки им не нужны...да и валакиты много!)им кладчики , склад, тс!) сам нужен!) и операторы!) их всех садят....

по поводу статистики прав, но им нужен тс то есть полностью опг от начало до канца!) кстати тут узнал за каждого пойманного нарколыгу если еще и изьяли им сутки выходные даються!)
Ну да барыгульку им поймать за счастья но они и торчков ловят не брезгуют не сколько, по сути если так задуматься ну кто такой наркоман это обычный человек который берёт для себя (для личного употребления) а они ловят и жизнь человеку ломают из за барыги, по справедливости его на лечения надо отправлять а они на зону сажают.

СтРеЛеЦ

͡ °_̯͡°
Покупок
0
Реакции
283
Баланс
0,00Руб
_amSVVP4lGk.jpg
что я думаю о
ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков!контроль,ага Является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в области противодействия их незаконному обороту.тут все сказано и написано."контроль"оборотом "надзор".и так закрывают для показа некоторых .чтоб в эту структуру выделялись деньги. бардак.у них свои лютые дела.простой люд не должен сильно вникать.по телику показывают ,там поймали тут .а толку наркоты столько-сколько?Людки и Тамарки, насфищены мочалки. В клубах пары поднимают банки на минералки.да и легализацию не могут сделать так как не выгодно им будет.замкнутый круг

Последнее редактирование:

тот-самый-эльдо

Пользователь
Покупок
0
Реакции
172
Баланс
0,00Руб
Ну да барыгульку им поймать за счастья но они и торчков ловят не брезгуют не сколько, по сути если так задуматься ну кто такой наркоман это обычный человек который берёт для себя (для личного употребления) а они ловят и жизнь человеку ломают из за барыги, по справедливости его на лечения надо отправлять а они на зону сажают.
аккуратно надо быть!)

СтРеЛеЦ

͡ °_̯͡°
Покупок
0
Реакции
283
Баланс
0,00Руб
о нет))нарк это не обычный персонаж.да как не крути в в одно болото ведет.ладно бы для личного употребления!НО нет,к примеру друга затянул и все понеслась.
Ты друг, я друг, мы - криминальный круг

Mysterio

УРАЛ ЗА НАТУРАЛ
Покупок
0
Реакции
1 183
Баланс
0,00Руб
о нет))нарк это не обычный персонаж.да как не крути в в одно болото ведет.ладно бы для личного употребления!НО нет,к примеру друга затянул и все понеслась.
Ты друг, я друг, мы - криминальный круг
тож так хоть и у каждого своя голова на плечах ну если так задуматься то если бы не было претендента то и не было бы инцидентна )

СтРеЛеЦ

͡ °_̯͡°
Покупок
0
Реакции
283
Баланс
0,00Руб
тож так хоть и у каждого своя голова на плечах ну если так задуматься то если бы не было претендента то и не было бы инцидентна )
Замкнутый круг ,и мы люди часто такие круги создаем ,своя голова вот именно своя,а у всех она по разному своя.

ekbbro002

Пользователь
Покупок
0
Реакции
1 191
Баланс
0,00Руб
это как делается, есть два брата, один из них генерал ФСБ. Вот генерал приносит своему брату конфискат всяких разных наркотиков и говорит, что нужно срубить много денег, открывай магазин и барыж, а я буду крышивать тебя.в итоге поднимают большую сумму, продают магазин другому человеку и принимают его как распространителя, а сами в хуй не дуют где нибудь на островах. вот как то так. половина магазинов под легавыми. будьте аккуратнее друзья, объебошенные не гоняйте на адреса, мой вам совет. всем мира, фарта

Верх