Денис Куриленко
Улетел на радуге

Последнее редактирование:
а есть его контакт? или слился![]()
Приветствую
Довелось опробовать местных шишкарей,что могу сказать остался безумно доволен.
Брал за деньгу через оператора, оператор (адекват),добавил уточнил всё что мне нужно.
И вот уже летел денежку закидывать,как закинул отписал и через минуту уже получил адрес (адрес в текстовом виде).
По прибытию всё сошлось на 100% (достоверное описания).
Сам клад достаточно надёжный (меня дождался).
Упаковка:фольга,2 зип-лока,вес.
Брал 1г. весов нет да и не к чему ,но на глаз так и будет 1г может чуть больше.
![]()
Запах не очень резкий (тоесть фольгу можно смело в карман вонять не будет)
А вот когда убираешь первый слой (фольгу) запашок улавливается моментом даже не поднося к носу,очень приятный ароматный
Сама шишка пролеченная и очень хорошо просушенная (просто блеск).
![]()
Курил через дивайс самодельный по 3 присеста с перерывами тоесть 3 присест уже был сделан минуте на 20-25,накуривает ну очень плотно (прям через чур яб сказал)
После 3 присеста минут так через пять на минуту кажется что аш лигалки бахнул ахаха,но уже через минуту понимаешь вот он индюшный приход ХАРДКОР то что надо.
Держит нереально долго (ну как и должно с хорошей индики) первые 2ч очень плотно а потом уже и за временем не следишь скажу так курил ближе к вечеру ложился спать ночью ещё пинало будь здоров.=)
Перед тем как сел писать этот отзыв решил зделать старую добрую ракету (благо шиш хорошо просушен),сделал не большую пол сигареты примерно в притирку с табачком накурило ну очень плотно вот сижу пишу и понимаю что языком то воротить не могу если кто что спросит ахахах.
Подводя итоги могу сказать с полной уверенностью что шиш тут нереально охуи…ный (чёткий)))
Спасибо
chetkie dviguxi за чёткие движухи.
Всем советую.
красотки чьих будут?)))))![]()
ШИШКИ СОРТА NORTHERN LIGHT
![]()
Trip...
Всем Привет.
Получал от Тса пробный,адрес пришел в личку с текстовым описанием без фото.
Само описание было достаточно понятным и подробным (фото как такового и не нужно было).
Заклад улка.
По прибытию всё сошлось на 100% и проблем в поднятии клады не каких не возникло (всё чётко)).
Что мы видим когда клад на руках
Упаковка изо лента и далее следует хорошая обмотка темным мешочком затем вес.
(аккуратней запах чувствуется и изо лентой)
Тсу на заметку,при покупках фольга была и зипы,куда лучше избавляет от запаха.)
![]()
![]()
![]()
Вес пробы не меньше 1г если не больше.
Как я и ранее отписывал у шиш хороший приятный аромат.
Только в этот раз шиш не был такой сухой как в предыдущий раз (может на морозе задубели чуток а может позже сушились)
Пришлось использовать маникюрные ножницы (при чательном рассмотрение шиш вся в трихомах чтоб их не сгубить )))
![]()
Курил как обычно через свой излюблиный девайс по 3 присеста с перерывами от 5 до 10 мин.
Скажу так накуривает уже с одного,а по концу третего присеста с девайсам спустя ещё мин 5.......приходит оно)))
![]()
)))))))))))))
Индюшный хардкор который держит ну нереально долго 4-5 часов (просто блеск).
Но это ещё не всё в течение этих часов просыпается хороший апетит и дикая улыбка.)
![]()
Что могу сказать тут не шишки а ЗОЛОТО!!!)
Очень достойное качество за которые должны раздуть все смокеры.
Советую.
Оба от chetkie dviguxiкрасотки чьих будут?)))))
Спасибо Череп за такой душевный подгон.
шмаль достаточно хороша.
как раз блять когда я на сушке....просыпается какой то зверский аппетит, очень сильный, оченььььь.....