мишаня
**всё что нас не убивает,мы не покупаем**
всю жизнь походу)))И сколько лет это надо нажимать что бы хотя бы реально 100р срубить?)
всю жизнь походу)))И сколько лет это надо нажимать что бы хотя бы реально 100р срубить?)
да там хоть на чупачупс бы)))Заяпётись вводить, это для детей на пломбир зарабатывать)
Капча в переводе с татарского означает слово пизда! Я думаю ответ на то через скок ты выведешь сотку получен)
Я начинаю матерится когда вижу капчу...и не говори ,а у меня когда тупить капча со светофорами и мостами начинает я психую и говорю"вот бля,кто тока эту хуиту придумал ебучию"теперь знаю кто татари
![]()
ну буквы цыфры хуй с ним хотя порой бывает толи большая буква толи нет хуй пойми,а ещё как на гидре капча пиздос а ещё кода на марафоне суток4 глаза в кучу итак нихуя не видишь толком и на гидру надо зайти ай бля хоть в службу спасения звони))))бля дальтоники вообще в пападосе там)))лозунг HIDRA не для дальтониковЯ начинаю матерится когда вижу капчу...![]()
пожар отзывы)ахахахахахаха я без накурки так долго никогда не смеялся, отзывы огонь![]()
мил человек - пишите внятно не понятно не кху ***раздача влупина за капчу
Половину жизнивсю жизнь походу)))
Так держать впередВот оно, нормальный заработок.
С понедельника начинаю!![]()