Всем доброго времени дамы и господа. Спешу раскрасить сегодняшнее утро ,трипчиком о магазине
DonaldDuck
Списался с ТС о записи на пробу , что в итоге привело к не поняткам по списку тестеров!!
После чего ТС в телеграмме говорит что мне якобы уже выдали адрес на самом форуме , захожу ... пусто....(((
Так и сяк раскидался перед Оператором в телеграмме , получаю адрес россыпухи , рядом как и просил

Идём подымать клад , по описанию было написано в снегу около столба рябины... ну я думал щас опять придётся копать как от некоторых магазов

Нет...нифига , просто подхожу сметаю аккуратненько рукой небольшой слой снега , где и лежит моя синяя квадратненькая штучка - злючка

Росс его пробовал через другие УСТА , так что был подготовлен к ощущениям , а другу своему ничего про эффект не сказал

Дуем одновеременно через сигу , держим секунд 4-7 выдыхаем.... сразу ощутил приход сил , и далее пошло поехало!!!
Друга матало из стороны в сторону по всем углам подъезда

Держало нас около 40минут , и потом пошло на спад , чего я не могу сказать о моём другане , которого на вид еще только только разгоняет!!

Вообщем пришлось мне тащить его до астановки , в автобусе он вообще уснул

Ели как на районе дотопали до дома , дома уже приняли в отличной обстановке посидели покурили россыпушку

На вкус россыпь мягкая и горло не дерёт , за что отдельный
+ Все к дональду!!!
Контакты магазина у меня в подписи!!!
- Общение оператора на форуме: 5\5
- Общение оператора в телеграмме: 5\5
- Качество клада: 5\5
- Качество товара: 5\5 (супер росс)
Благодарю ТС за выделенный тест!