Трип репорт по опрабации (ST-500)
(Предусловия о кандидатуре тестера и как было)
Когда увидел что даный ТС выдает тесты условия были серьезные.Не так и легко было найти их на этом ресурсе (г.Омска)
Вообщем я пишу и говорю как есть,пошел на маленькую хитрость но и огорчать данного ТС явно не хотел.Смысл такой когда,рамки тестера изначально были выставлены.Я подумал и попросил хорошего человека познакомившись на этом ресурсе.что бы он встал на кондидатуру тестера.Так как рамки тесторов были суровы.Но этот человек из (г.Томска).Вообщем он записалсчя на свою кондидатуру и встал на тест.Получив я бы от его лица и себя оставил бы репортаж.Но немного погодя,понимаю что веду как нехорошо вообщем.))Написал все Топик Стартеру,и рассказал все как есть,что так и так.Увы Тс,не согласился и вычеркнул его из списка.Сказав так нельзя,условия есть условия.Потом рамки были снижены,но я опять не подходил под них.Когда оставалось последние место,мы с данным ТС решили и договорились если кондидат не появится до конца следующей недели.То он выдаст мне.
(Ну вот как видите,чудеса бывают если в них верить,и вот пишу вам репортаж.)
(Выдача адреса)И сам Репортаж
Вообщем получив адресс от данного ТС.Я сразу принял решение ехать на менирование.Адресс был в Падъезде,и правда КУРЬЕР от бога!!!.Место бомба.Даже стая чаек не могла бы отыскать!И так размировав его.Клад был упакован в ковертик бумажный,и запокован степлером .Внутри конвертика был флоп!Количество было более чем 0,5.На глаз сразу видать.Не долго думая я сразу приделал сигарету.Курнув ее,я выдвенулся в сторону........
И тут я понимаю что стафф просто бомба.Пробовал всякую,по чистоте продукта.Но такую я давно не видел.Она мне напомнила 2012-2013.Когда она была такая в то время,удивили правда меня.Как человека который впринципе и не думал удивляться.От души порадовали старичка.))Вот только отошел,прийдя в себя вот и решил написать,как говорится на трезвую голову.Что бы каша не получилась в мыслях.
(Оценка и подведение итогов)
ДАНОМУ ТС и его площадке-5(жирная)
КУРЬЕРУ-5(но чуть потоньше
)
УПАКОВКА-5
КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО-5
ВООБЩЕМ ОБЩАЯ ОЦЕНКА В СЛОВАХ ПАРТНЕР И ПРАВДА №1.в г.Омске.И обязательно буду забегать,и советовать другим.Это площадка отвечает своему заявленой марки и знаку качества!
(СКОРО НОВЫЙ ГОД ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.Чудеса бывают,самое главно в них надо верить.С наилучшими пожеланимя Dok)
МИРУ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ.bizzzzzzz