mr_chelios
Banned
Трип от Mr_Chelios for Jokera
Приветствую всех жителей этого форума
Хочу сразу сказать, что с Jokerom я знаком давно, тем более с его марочками. И не упускаю шанса опробовать их снова)
Брал у него кучу раз, в моих глазах он себя зарекомендовал как порядочный и очень положительный, даже не продавец, а человек)
Это лучший продавец психоделики по Уралу, это я могу сказать со 100% уверенностью))
Теперь самое время начать про саму пробу.
ТС меня знает как хорошего клиента, правда я давно у него не закупался, но всему свое время, еще не раз забегу к нему.
Поэтому адрес я получил первым, все по стандарту:
бумажка
целофан
марочка
Описание было простым, поднял все быстро, думаю смог бы долго клад пролежать.
Начнем описывать эффекты марочки.
Кто пробует первый разм будет интересно это прочитать.
Примерно такое же вы будете видеть у себя в мыслях, когда ощутите полный приход и выши уши зальются музыкой.
Способ употребления:
Кладете под язык, на 15-20 минут, не глотая слюну. Когда почувствуете, что пропала горечь и язык начал онемевать, значит вы на правильном пути и можно полностью всю слюну проглотить.
Я рад, что Joker меня не забывает и угощает) Останусь на всегда верен этому магазинну
Чувак, ты у меня первый xD (первый раз марку я поробовал у него)
Итог:
ТС(общение) - 5+
Продукт - 5++++
Клад - 5)
P.S. берите только здесь)) Не прогадаете.
P.P.S. Вот такие трипы надо отписывать, а не в 2 строчки, типа:
Получил, забрал, накурило, все гуд 5+
Приветствую всех жителей этого форума
Хочу сразу сказать, что с Jokerom я знаком давно, тем более с его марочками. И не упускаю шанса опробовать их снова)
Брал у него кучу раз, в моих глазах он себя зарекомендовал как порядочный и очень положительный, даже не продавец, а человек)
Это лучший продавец психоделики по Уралу, это я могу сказать со 100% уверенностью))
Теперь самое время начать про саму пробу.
ТС меня знает как хорошего клиента, правда я давно у него не закупался, но всему свое время, еще не раз забегу к нему.
Поэтому адрес я получил первым, все по стандарту:
бумажка
целофан
марочка
Описание было простым, поднял все быстро, думаю смог бы долго клад пролежать.
Начнем описывать эффекты марочки.
Кто пробует первый разм будет интересно это прочитать.
Примерно такое же вы будете видеть у себя в мыслях, когда ощутите полный приход и выши уши зальются музыкой.

Способ употребления:
Кладете под язык, на 15-20 минут, не глотая слюну. Когда почувствуете, что пропала горечь и язык начал онемевать, значит вы на правильном пути и можно полностью всю слюну проглотить.
- Мой вам совет еште ночью и с лучшим другом, в пустой квартире, дабы не было паранои, что кто-то придет и нарушит ваш мирок, созданный под кислотой.
- Создайте сразу плейлист из спокойной и на ваш взгляд, охеренной музыки типа "tele pop musik - breathe"
- Лучше будет, если вы разляжетесь на кровати, под одеялом (будет немного морозить сначало и когда будет приход, вам охото будет что-то теребить)
- Конфетки: возьмите сосательные конфетки, под маркой, это как нектар, разливающийся у вас по рту

Я рад, что Joker меня не забывает и угощает) Останусь на всегда верен этому магазинну
Чувак, ты у меня первый xD (первый раз марку я поробовал у него)
Итог:
ТС(общение) - 5+
Продукт - 5++++
Клад - 5)
P.S. берите только здесь)) Не прогадаете.

P.P.S. Вот такие трипы надо отписывать, а не в 2 строчки, типа:
Получил, забрал, накурило, все гуд 5+
Последнее редактирование: