cocacola322
Активный
тут будут появляться мои творения , строго не судить и не флудить)
чьи шиги?)Всем добрового времени суток , это мой трип по шишкам от магазина ЧЕТКИЕ ДВИЖУХИ !
с магазином знаком с лета , чтож начнем .
Списавшись с тс в жабе , было получено одобрение и прилетел адрес .
По месту все четко . Упаковка тоже норма , хоть и не идеал .
Очень порадовал вес , весов нет но на глаз там было около полутора грамм , что для пробы ооочень щедро !
В пакете Большой кусок бошки и небольшое количество мелких шиг , которые скорее всего раскрошились .
Запах просто непередаваемый !
Немного отьехав раскурились по 1 пипетке , дым приятный на вкус , заходит неплохо , первые разы пришлось чуть чуть покашлять , потом же заходит без осложнений .
С 1 пипетки всех неплохо поправило и мы отправились на базу .
Дома сделали водник , с 2 плотных 2 литровых батлов накуривает в щи ничего не хочется делать , только кушать и залипать . Заказали пиццы и включили киньчик , периодически ходили и добавляли по 1 водному , так и провели ночь .
шиги вот такие вот , к сожалению вспомнил о том что неплохо бы сделать фото слиииииишком поздно ) но все же )
Вообще мне все понравилось , На выходных планирую забежать сюда , тогда и сделаю нормальное фото !
Всем спасибо за внимание , Четким спасибо за движуху !
а я пойду
"приколочу последнее, откинусь в кресло и счастливую старость представлю"
![]()
дак красоток таких продавпл иммм) читаю и чувствую как она воняет)))) не то что гринвич) молотый стебель баобаба. согласен со мной?от chetkie dviguxi
был летом здесь с шишками , на днях снова тут откроет ветку .
я у гринвича не брал ни разу , какое то недоверие вызывают молотые шишки . я как летняя партия у четкого кончилась на рампе все брал , дак скажу что эти шишки заткнут за пояс многое оттуда !дак красоток таких продавпл иммм) читаю и чувствую как она воняет)))) не то что гринвич) молотый стебель баобаба. согласен со мной?
там такие шишки с полкулака)))жуткие))))Ну это больше отзыв чем трип,но все равно фото радует глаз)
видал я их в живую и не разтам такие шишки с полкулака)))жуткие))))
а про отзыв , дак я и написал что это отзыв , да и охуенная реклама магазина , 100% всем захотелось накуриться этих бошек и пива попить)))видал я их в живую и не раз![]()