ViP Отзывы

• Автор темы Автор темы BlackToT
  • Дата начала Дата начала
ViP

BlackToT

Доверенный
Доверенный
ViP
Реакции
6 827
Баланс
193
newbannerrozni.jpg

24-RC-biz.gif

ПАРНЕРКА 50 на 50 ! Дам товар, ваши руки!
ОТКРОЮ ПОД ВАС РЕГИОН ! ПРИВЕЗУ ТОВАР ДЛЯ РАБОТЫ !
Пишите, дам лучше условия для работы !!!!!
У нас по семейному, как дома ! Жду тебя по контактам прямо сейчас !!!!
!!Работа!!
Сайт bbt777.to
VIPole bbt_me
Jabber [email protected]
ТЕлеграмм +888 0284 1536
LyrkChat https://lchat.cc/to/BlackBro
Element kot
Склады от 1кк в месяц и выше !!!
Курьерам Платим от 1500 за 1 клад и выше(КРЫМ от 2000р)
Химики от 250к за 1 кг и выше
Гроверы от 600р за грамм шишек
Траффы от 200р ща 1 шт и выше
ВСЕ ГОРОДА РОССИИ !!!
Приглашаем сотрудников для работы в Black ToT.
Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
автосайт tot777.ton, bbt777.to
Приглашаем сотрудников для работы в Black Tot.
Что мы предлагаем?
  • Честная зарплата
  • Стабильные выплаты еженедельно
  • Оплата чистыми деньгами на лайткоин или биткоин, на карту или наличкой
  • Оплата ВПН и карт для вывода средств
  • Полный инструктаж при трудоустройстве
  • Консультации по рабочим вопросам в любое время
  • Рост до склада в выбранном городе
    И ГЛАВНОЕ - ДРУЖЕСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЛОЯЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО!
    Будем рады всем желающим присоединиться к команде Black Tot!!
    Нет залога, можно набить его рисунками мне не нужны ваши пасторта и права А если у вас их просят, я бы не давал!

Последнее редактирование:
ты бы не тупил новичек, в личку Блеку кошелёк скинь свой, мы что тебя ждём то? Он никому победные бабки не скидывает пока последний не отпишется, или ты мульт чей то только для игр? Ты хоть иногда заходи в мультиаккаунт проверяй результаты своих ставок.
Сутки есть на то что бы скинуть кошельки потом переписка закрывается и кошельки передаются на оплату. Как то так

Сутки есть на то что бы скинуть кошельки потом переписка закрывается и кошельки передаются на оплату. Как то так
Здорово, братуха, да это понятно, видишь, эти мульты просто не заходят, блядь, свои мульты. И кошельки не скидывают, а мы ждём из-за них. Ну, приходится сутки ждать. Ну зато выясняется, что это мульт. Потому что мульта. Оповещение не приходит, что они выиграли. А те, чьи это мульт сидят на основных аккаунтах? И даже не заходят на свои мульты, чтобы проверить, выиграли они, что ли, вы или нет?

Здорово, братуха, да это понятно, видишь, эти мульты просто не заходят, блядь, свои мульты. И кошельки не скидывают, а мы ждём из-за них. Ну, приходится сутки ждать. Ну зато выясняется, что это мульт. Потому что мульта. Оповещение не приходит, что они выиграли. А те, чьи это мульт сидят на основных аккаунтах? И даже не заходят на свои мульты, чтобы проверить, выиграли они, что ли, вы или нет?
Задержка выплат не влияет на то когда скинул кошелёк(( на скинуть кошелек всем сутки !!!
Тебе просто ништяк я вижу😉👍
Муль не муль мне братец на это как то пох условия выполнили и ладно.
Мультами пусть занимается администрация форума.

Есть даже кто записывает не правильно и задают вопросы а почему меня не записали.
Вчера товарищ без баннера записался а сегодня я его не вижу😃 но я его без баннера то мимо кассы

Верх