🫛Гров контент 🥬делимся опытом полезные советы🥑

Иллюзия

f0рест
Реакции
6 589
Баланс
1 136
Совершая первые шаги в каком-то новом для себя деле, человек неизбежно сталкивается с проблемами. Выращивание марихуаны не является исключением. Даже самые продвинутые и опытные гроверы когда-то допускали ошибки. И это нормально. Мы все учимся и набираемся опыта постепенно. Однако от того, как человек реагирует на допущенные оплошности, напрямую зависит его дальнейшее развитие как гровера. Некоторые, столкнувшись с первыми проблемами, решают, что земледелие - это не их призвание. Другие же, наоборот, стараются всеми силами и способами понять причину неудачи и не допустить подобных ситуаций в будущем. Это и отличает успешных гроверов от «диванных».

И по удобрениям объясните мне вот бокс прийдет и с ним штука чтоб воду проверять какие лучше использовать и когда начинать

Я просто купил для помидор но там даже написано что раз в месяц вроде удобрять , почва грунт универсальный и кокос 50/50 хочу

Всем привет 🤝
Всем кому не ответил отвечу ребя
На домашнем фронте пиздец
Думаю админ поможет пароль вспомнить)))
Посмотреть вложение 72079
Думаю пару дней понаблюдать за растихой
С вечера сучка выдернула
Вот только воткнул
Пиздец (

Я просто купил для помидор но там даже написано что раз в месяц вроде удобрять , почва грунт универсальный и кокос 50/50 хочу
Почву просто бери не мешай с кокосом.
Перлита купи простого.70/30 замес сделай, 70 земли 30 перлита.
Лампа 65 пойдет на одно растение(одно Карл)не две гориллы..
Бокс ты пишешь метр, соответсвенно контейнер или горшки нужно брать ниже как по высоте так и по обьему.
(Совет)(5л)Аирпот.Пш метр мериет кислотность воды,тдс метр количество(удобрений)Самые бюджетные пойдут.

Желтый и серый
Unknown-2.jpegUnknown-1.jpeg

Удобрения можешь взять линейку Биобиз.Она органическая тебе это проще будет, не переусердствуешь с удобрениями.images.jpeg

Unknown.jpeg
Купи этот калмаг обязательно..

Этого хватит.И вода какая у тебя, чем поливать будешь.
Лучше порекомендую покупную не газированную в Магнитах самую дешевую.75 р 5л.
Как все будет пиши,соориентирую что делать дальше.

Верх