Наш партнёр обменник в ТГ BITMAGNIT_BOT. Его услуги:

BiTocheK_35

Обменник
Доверенный
Реакции
23
Баланс
0
1. Обмен рублей на криптовалюту BTC|LTC|XMR|USDT.
2. Вывод криптовалюты в рубли.
3. Хранение монет в встроенном кошельке.

Для подробной информации и начала работы обратитесь к боту https://telegram.me/BITMAGNIT_BOT?start=XTUPKE2F8b.

Последнее редактирование:
На моем опыте было что я человека пропустил , не на форуме конечно дело было приз был за первое место электросамокат , и он был записан последним из 1027 человек все ахнули что сыграло именно это число на видео , поэтому кто знает что даёт рандом )
Жаль одно что тут видеофиксацию скинуть проблематично и все скидывают скрины
Считаешь скрины не совсем достоверно?)
А есть кто и не скидывает вообще )

Мне нравится руля у решалы)видео онлайн четко))

Считаешь скрины не совсем достоверно?)
А есть кто и не скидывает вообще )

Мне нравится руля у решалы)видео онлайн четко))
Кому как если бы форум позволял бы это делать все бы крутили на видео , но есть и другая сторона медали спонсор организатор его право , мое мнение за честные игры и простой рандом кому повезет , а не чтоб в каждой ветке побеждали одни и те же люди если им реально не повезло, а накрутили за какие то заслуги перед магазином либо обменником.

На моем опыте было что я человека пропустил , не на форуме конечно дело было приз был за первое место электросамокат , и он был записан последним из 1027 человек все ахнули что сыграло именно это число на видео , поэтому кто знает что даёт рандом )
Жаль одно что тут видеофиксацию скинуть проблематично и все скидывают скрины
Ну если захотеть , то можно и видеофиксацию скидывать. В файл обменнике или в тг. Прозрачность всегда лучше, чем скрины эти

Верх